Растущая скидка 5-10-15% на всю мебель FRATELLI BARRI

Доставка по Беларуси

Доставка мебели по Минску

Компания Neopoliscasa осуществляет доставку товара по городу Минску, а также по всей Беларуси в течение 20 рабочих дней с момента внесения 100% оплаты за товар. Дата и время доставки согласовываются с Покупателем сотрудником службы сервиса. По адресу доставки на согласованную дату и время должен находиться Покупатель или лицо уполномоченное Покупателем на получение товара. В случае, если при доставке товар не может быть принят Покупателем, последний оплачивает повторную доставку и погрузочно-разгрузочные работы.

Стоимость доставки в пределах г. Минска (пределы города ограничиваются МКАДом):
При стоимости Товара свыше 12 000 б.р. - БЕСПЛАТНО!
При стоимости Товара до 12 000 б.р. - по согласованию с Клиентом.
За пределами г. Минска:
по согласованию с Клиентом.

Все расходы по доставке и сборке мебели в другие города Беларуси осуществляет Покупатель. Возможен самовывоз из салона по адресу: г. Минск, ул. Корш-Саблина, 5-49.

Подъем груза на этаж:
При наличии лифта, вмещающего товар - подъем БЕСПЛАТНЫЙ!
При отсутствии возможности поднять груз на лифте – товар поднимается на этаж вручную, по согласованию с Клиентом. При расчете стоимости подъема принимается во внимание, что 1 предмет мебели может состоять из несколько мест.
Ручной подъем на этажи выше 10-го не осуществляется!
Занос в квартиру мебели осуществляется только при условии, что ширина дверного проема не менее 80 см., высота не менее 200 см. Свободная ширина коридора не менее 105 см.
Подъем товара в частном доме на этажи выше первого оговаривается индивидуально с Покупателем.

Гарантии
На мебель устанавливается гарантийный срок 12 месяцев. Гарантийный срок исчисляется с момента передачи мебели Покупателю.

Внимание! Если погрузка, доставка, подъем, распаковка или сборка товара производится не нашими сотрудниками, то компания не несет ответственности за их качество.

Сборка мебели в Минске

Сборка приобретенного товара (при стоимости Товара свыше 12 000 б.р.) осуществляется БЕСПЛАТНО в пределах МКАД г. Минска. Иные условия оговариваются индивидуально.

Дату и время сборки с Покупателем согласовывает сотрудник службы сервиса.

+