НОВОГОДНИЕ СКИДКИ ДО 50% В ПОДАРОК НА 700+ ТОВАРОВ!

О компании

Проект Neopolis Casa эксклюзивно представлен в Беларуси с 2015 года салоном мебели VILUCCI. Компания успела зарекомендовать себя на рынке, благодаря высокому качеству продукции, изысканному дизайну, отменному сервису, а также доступному уровню цен в своем сегменте.

Neopolis Casa сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями и осуществляет доставку по всей Беларуси.

Помимо этого, компания регулярно участвует в различных дизайн-проектах. Образован отдельный департамент по работе с архитекторами и дизайнерами, который успешно функционирует на протяжении последних лет.

Компания также сотрудничает с целым рядом журналов, интернет-порталов, телевизионных передач, участвует в выставках и занимается иным активным продвижением бренда Neopolis Casa.

Все это позволило обеспечить широкую известность марки в Минске, Беларуси и странах СНГ.

Наш ассортимент насчитывает более чем 27 000 позиций и регулярно пополняется новинками — мебелью и аксессуарами все новых и новых фабрик из различных стран, таких как Италия, Испания, Португалия, Бельгия, США, Китай и др. При выборе фабрик, учитываются последние достижения мировой дизайнерской мысли, качество материалов, а также специфика российского потребителя, что позволяет обеспечить стабильный спрос на продукцию.

По целому ряду продукции фабрик нами организована большая складская программа.

Мы работаем в различных стилистических направлениях, таких как классика, ар-деко, модерн, минимализм. Во многом, это синтез стилей, эклектика на новом качественном уровне.

Ассортимент Neopolis Casa сформирован таким образом, чтобы максимально полно удовлетворить потребность среднего класса в создании первоклассных интерьеров гостиных, спален, столовых, домашних кабинетов и т.д.

Итак, в числе своих главных преимуществ мы выделяем:

  • Широкий ассортимент продукции — более 27 000 позиций;
  • Большая складская программа;
  • Активное развитие и продвижение компании на рынке;
  • Качественный сервис