В ДЕКАБРЕ: ДАРИМ ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ МЕБЕЛИ!

Услуга примерки

Вам понравилась какая-либо мебель в наличии в нашем салоне мебели VILUCCI, но вы не уверены, что она впишется в ваш интерьер?

Мы предлагаем вам воспользоваться услугой примерки мебели, которая позволит на 100% утвердиться в своем выборе перед совершением покупки. Наши специалисты доставят понравившуюся вам мебель, чтобы вы смогли оценить ее достоинства непосредственно в интерьере.

Если доставленная модель вас полностью устроила, и вы приобретаете ее, то услуга примерки предоставляется вам совершенно бесплатно.

В случае возврата одного или более предметов, стоимость услуги при доставке по Минску (в пределах МКАД) согласовывается с Покупателем. В случае примерки за пределами МКАД действуют установленные тарифы доставки мебели за пределы МКАД на момент выполнения услуги «Примерка».

Внимание! Услуга Примерка не распространяется на мебель и светильники, требующие сборки (исключение составляет вкручивание ножек), а также на подключение светильников (возможно только прикладывание светильника к потолку/стене). Максимальное количество предметов на примерку – 3 шт.

Все подробности уточняйте у менеджеров компании!