Оплата

Процесс размещения заказа в компании Neopolis Casa, его оплата и получение очень прост:

Вы размещаете заказ
Вы можете разместить заказ на нашем сайте, а также в салоне мебели VILUCCI, который эксклюзивно представляет Neopolis Casa в Республике Беларусь.

Вам выставляется счет
Счет выставляется менеджером компании, после обработки Вашего заказа, сделанного на сайте Neopolis Casa или в салоне мебели VILUCCI.

Вы оплачиваете счет
Вы можете оплатить счет одним из перечисленных ниже способов. Отгрузка товара осуществляется только после 100% оплаты счета.

Вы получаете товар
Конкретная дата и время доставки согласовываются с Покупателем сотрудником службы сервиса. Подробнее о доставке - в разделе “Доставка”.

 

Способы оплаты

Вы можете оплатить Ваш заказ всеми популярными способами:

Оплата наличными
Вы можете оплатить свой заказ наличными в белорусских рублях в салоне мебели VILUCCI или наш менеджер приедет с необходимыми документами в любое удобное для Вас место в пределах г. Минска (пределы города ограничиваются МКАДом).

Оплата банковской картой
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой в салоне мебели VILUCCI или наш менеджер приедет с терминалом в любое удобное для Вас место в пределах г. Минска (пределы города ограничиваются МКАДом).

Банковский перевод
Вы можете оплатить свой заказ банковским переводом.
Перечисление средств на расчетный счет салона мебели VILUCCI доступно, как для юридических лиц, так и для физических лиц.

Карта рассрочки
К оплате принимаются карта рассрочки «Карта покупок» от Белгазпромбанка (4 месяца).
При оплате заказа картой рассрочки никакие акционные и распродажные предложения на товары не действуют.

 

Возврат товара

1) Процедура возврата товара регламентируется статьей 28 ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 9 января 2002 г. N 90-З «О защите прав потребителей».

2) Требование потребителя об возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца. В случае возврата товара потребитель обязан возвратить товар в потребительской упаковке, если товар был продан в такой упаковке.

3) Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства (изготовленные под заказ), если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком.

4) При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

5) Расчеты с потребителем при возврате уплаченной за товар денежной суммы осуществляются в той же форме, в которой производилась оплата товара, если иное не предусмотрено соглашением сторон.

Срок возврата денежных средств на карточку может достигать 30 дней и зависит от банка эмитента, выпустившего карточку.